МБОУ «Скалистовская СОШ им. Лиморенко П.Т.»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Скалистовская средняя общеобразовательная школа имени Лиморенко Павла Трофимовича» Бахчисарайского района Республики Крым

Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Горячая линия

По вопросам оказания услуг горячего питания в МБОУ "Скалистовская СОШ им.Лиморенко П.Т." обращаться:

1) классный руководитель;

2) телефон ИП, обеспечивающий горячим питанием: +79780046171 (Каблова Валентина Петровна)

3) телефон приёмнойМБОУ "Скалистовская СОШ им.Лиморенко П.Т." +7(36554) 7-82-70 

4) телефоны горячей линии  Управления образования по горячему питанию:   +7 (36554) 4-35-45

Информация о родительском контроле

Анализ анкетирования.doc
329 Организация питания, в том числе льготн категорий.pdf
отчет родительский совет 2024-25.docx
организация питания 24-25.pptx
349 родит контроль.pdf
347 общ комиссия.pdf
346 бракеражная комиссия.pdf

Методические рекомендации по организации горячего питания

Методические рекомендации.pdf

Информация о меню ежедневного горячего питания

Меню 1-4кл.pdf
меню старше 12.pdf
меню 20-24.10

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ИП Каблова

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

ИП Каблова

Ежедневное меню

findex.xlsx
типовое меню фуд 06.10.2025.xlsx
ежедневное меню 06.10.2025.xlsx
kp2025 (1).xlsx
xlsx
2025-09-01-sm.xlsx
xlsx
2025-09-02-sm.xlsx
xlsx
2025-09-03-sm.xlsx
xlsx
2025-09-04-sm.xlsx
xlsx
2025-09-05-sm.xlsx
xlsx
2025-09-08-sm.xlsx
xlsx
2025-09-09-sm.xlsx
xlsx
2025-09-10-sm.xlsx
xlsx
2025-09-11-sm.xlsx
xlsx
2025-09-12-sm.xlsx

Записей на странице

Страница 1 из 6
Навигация
Контакты
© ООО “OxDev”. Все права защищены.

    Наш сайт нуждается в файлах Cookie

    Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов